集團官網 ———— 全力打造國內一流園區開發、建設、運營、綜合服務提供商
首頁->新聞中心->集團新聞
徐圩港區路、蘇海路大門主體工程完工
信息來源:港口投資    發布時間:2020-10-28

  日前,在徐圩港區我們可以看到,兩座張拉模式結構的大門矗立在路、蘇海路出入口,標誌著大門主體工程已全部完工。


  路、蘇海路是徐圩港區進出一港池、二港池的重要通道。近年來,隨著港區開發建設和吞吐量的穩步提升,車流、人流不斷上升,由於道路狹窄、出入口殘舊,給港區封閉管理及整體形象產生了一定的影響。為解決上述問題,促進港區高質量發展,2020年4月30日,港投公司啟動路、蘇海路大門工程的建設,在堅持科學規劃、精細施工、提質提效的前提下,組織施工人員加快施工進度,僅6個多月時間大門主體工程順利安全完成。

  下一步,港投公司將繼續推進港區大門的道路、亮化、智能化卡口配套設施的建設,同步啟動規劃路大門建設。屆時,徐圩港區封閉管理的管控能力將進一步提升、港區整體形象將得到根本化轉變。